Ингредиенты:
*200 гр. печенья «к чаю»(топленое молоко)
*50-80 гр. сливочного масла
*400 мл. сметаны
*1/2 стакана молока
*5 ст. ложек сахара
*3-4 ст. ложки какао
*10 гр. желатина
*5-6 бананов
Приготовление:
Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло.
Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта.
Затем необходимо залить желатин водой( 4 ложки воды на 15 минут).
Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2 ст. ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты.
Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.
Берем желатин и варим его 1-2 минуты и вливаем его к сметанно-шоколадному суфле. Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу, и залить бананы суфле.
Поставить в холодильник на ночь. (Рекомендуется сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме).
Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.

Приятного аппетита!