FRUKTOVAYA pizza

Пропорции и способ приготовления

 

Для теста в большой миске с помощью миксера взбейте сливки и сливочное масло (115 г). Затем добавьте сахар (150 г), 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и снова взбейте на средней скорости.

В другой миске перемешайте муку (190 г), 1/4 чайной ложки соли, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соды и полторы чайной ложки кукурузного крахмала. Перемешивайте миксером на низкой скорости, постепенно добавляя сухие ингредиенты. Затем плотно накройте тесто и поставьте в холодильник на час.

Разогрейте духовку до 176°C. Противень смажьте маслом. Достаньте тесто из холодильника и выложите на противень в форме круга. Выпекайте в течение 18-20 минут, а после готовности охладите.

Для глазури в средней миске взбейте сливочный сыр (200 г) и сливочное масло (60 г). Добавьте сахар и ваниль. Покройте этим кремом готовое охлажденное тесто.

Нарежьте ломтиками фрукты (киви, виноград, клубнику, банан, чернику и другие). Выложите их на тесто с кремом и подавайте.

Поделиться в соц. сетях

0