YOGURT

Вам понадобятся:

 

250 мл натурального йогурта

100 мл минеральной газированной воды

2 яйца

1 огурец

петрушка, укроп

1/2 ч. л. острой горчицы

1 горсть изюма

соль, перец

 

Приготовление:

 

*  Замочить изюм в холодной воде на 5-10 минут, затем обсушить его.

*  Яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Также мелко нарезать огурец.

*  Зелень вымыть, обсушить и измельчить. По желанию можете добавить зеленый лук.

*  К йогурту добавить горчицу. Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма.

Хорошо все перемешать.

*  Влить минеральную воду. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и убрать настаиваться в холодильник на 2-3 часа.

*  Суп подавать холодным.