FARSH yaica

* * Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.

* * Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

* * Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

* * Красная или черная икра. Уже без желтка.

* * Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

* * Тунец или сайра с маслинами.

* * Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

* * Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

* * Печень трески, жареный лук плюс желток.

* * Ветчина, зелень, желток.

* * Любой паштет с желтком.

* * Любая копченая рыба с желтком.

* * Жареный грибы, сметана и желток.

* * Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

* * Зеленый горошек, желток и майонез.

* * Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

* * Грибы, яичный желток, специи, майонез.

* * Желток, обжаренный лук.

* * Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

* * Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

* * Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

* * Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

* * Креветки, инжир, чеснок и майонез.

* * Селедочный форшмак.

* * Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.