Понадобится:
картофеля — 400 г
мяса (лучше говядины) — 250 г
яиц куринных — 3 шт.
яблоко (небольшое) — 1 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
сельдь — 200 г
свекла — 400 г
сметана — 5 ст.л.
хрен (тертый) — 1 ст.л.
уксус (3%) — 1 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
зелень
Приготовление:
Отдельно отварить овощи, мясо и яйца. Затем мелко нарезать их кубиками. Яблоко, маринованный огурец и сельдь также нарезать кубиками. Перемешать. В отдельной чашке смешать сметану, уксус, горчицу и зелень, Добавить в салат и хорошенько перемешать.
Совет: в соус можно добавить немного свекольного сока, а сам салат украсить «цветами» из кукурузы, петрушки и оливок.

Приятного аппетита!