Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-180 грамм
Сахар-60 грамм
Маргарин-125 грамм
Готовим тесто:
Муку и сахар смешать, маргарин порезать на кубики. И начинаем все это мять руками. Когда тесто будет готово, выкладываем его в форму и ставим печься при температуре 180° приблизительно 30-45 минут.
Достать. Остудить.
Карамель:
Сахар-250 грамм;
Сгущенное молоко-200 грамм;
Сливочное масло-50 грамм.
Приготовление:
Сахар насыпаем в кастрюлю с толстым дном. Наливаем воду(50 грамм). Ставим на огонь и кипятим до коричневого цвета. Тем временем наливаем сгущенку в чашечку, туда же масло, и топим в микроволновке. Добавляем сгущенку с маслом в карамель и быстро мешаем. Выкладываем на основу. (Не остудив!)
Шоколадная глазурь:
Молочный шоколад-200 грамм
Сливки-50 грамм.
Топим в микроволновке.
Покрываем тортик.

Остужаем и можно есть.