ZARENOE MOLOKO

Понадобится:

 

куриные яйца (6 шт.)

кукурузная мука (60 г)

пшеничная мука (60 г)

сахар (120 г)

ваниль (1 ч. л.)

молоко (0,5 л)

корица молотая (1 ч. л.)

сахарная пудра (100 г)

сливочное масло (небольшой кусочек, чтобы смазать форму)

 

Приготовление:

 

* Поставьте молоко на умеренный огонь. Тем временем, возьмите еще одну кастрюлю и разотрите в ней яйца, сахар и ваниль.

* Добавьте обе муки и перемешайте, чтоб получилось без комочков. Затем влейте кипящее молоко и мешайте без остановок 5-7 минут. Крем готов. (Крем должен быть достаточно густым. Если же он получился немного жидким, то добавьте еще кукурузной муки).

* Чтобы избавиться даже от малейших комочков в креме, пропустите его через сито.

* Возьмите форму для выпекания, и тщательно смажьте её сливочным маслом. Аккуратно влейте туда смесь.

* Когда смесь хорошенько загустеет, разрежьте её на мелкие кусочки и достаньте из формы.

* Каждый кусочек панируйте в кукурузной муке и яйце, затем обжаривайте до хрустящей золотистой корочки.